Derecho procesal del trabajo - Tena Suck, Rafael (Trillas)
Contenido: El derecho procesal del trabajo; 2. Los conflictos de trabajo; 3. Las acciones y excepciones en materia de trabajo; 4. La capacidad y personalidad; 5. Jurisdicción y competencia; 6. Impedimentos y excusas; 7. De las actuaciones de las Juntas; 8. De los términos procesales; 9. De las notificaciones; 10. De los exhortos y despachos; 11. De los incidentes; 12. La acumulación; 13. De la continuación de caducidad e interrupción del proceso; 14. Reglas generales de las pruebas; 15. Las pruebas en particular; 16. Las resoluciones laborales; 17. La revisión de los actos de ejecución; 18. Las providencias cautelares; 19. Procedimiento ante las Juntas de Conciliación; 20. Procedimiento ordinario ante las Juntas de Conciliación y Arbitraje; 21. Procedimientos especiales; 22. Procedimientos de conflictos colectivos de naturaleza económica; 23. Procedimientos de huelga; 24. Procedimiento de ejecución; 25. Procedimiento de embargo; 26. Remates; 27. Tercerías; 28. Preferencia de créditos; 29. Procedimientos paraprocesales o voluntarios; 30. El proceso laboral burocrático.