Teoría general del derecho - Bobbio, Norberto (Temis)
Contenido: Parte I Teoría de la norma jurídica: 1) El derecho como norma de conducta; 2) Justicia, validez, eficacia; 3) De las proposiciones prescriptivas; 4) Prescripciones y derecho; 5) De las prescripciones jurídicas; 6) Clasificación de las normas jurídicas; Parte II Teoría del ordenamiento jurídico: 1) De la norma jurídica al ordenamiento jurídico; 2) Unidad del ordenamiento jurídico; 3) Coherencia del ordenamiento jurídico; 4) La plenitud del ordenamiento jurídico; 5) Los ordenamientos jurídicos y su interrelación.