Erotic Fantasy Art - Fell, Aly (Harper Collins)
Muestra de arte erótico gráfico contemporáneo, tanto de pinturas tradicionales como de ilustraciones y de dibujos hechos por métodos digitales. Además de las imágenes, se incluye información sobre qué inspira a los artistas incluidos en la selección, así como sobre sus técnicas y las historias que los inspiran.