Justicia constitucional y políticas públicas sociales : el control de las políticas públicas sociales a partir de la articulación jurisdiccional de los derechos sociales fundamentales - Acuña, Juan Manuel ((Biblioteca Porrúa de Derecho Procesal Constitucional ;)
Estudio que busca demostrar que los derechos humanos de carácter social, económico y cultural son derechos constitucionales y, por lo tanto, deben ser desarrollados, aplicados y vigilados desde las políticas públicas.