Bienes y derechos reales - Campos Lozada, Mónica ((Textos Jurídicos IURE))
Contenido: 1) Patrimonio; 2) Clasificación de los bienes; 3) Estudio de los derechos reales en particular; 4) Posesión y prescripción; 5) Breve estudio del Registro Público de la Propiedad.