Práctica forense de derecho procesal familiar - Campos Lozada, Mónica ((Textos Jurídicos IURE))
Contenido: 1) Conflictos y solicitudes que se presentan en el derecho civil familiar; 2) Procedimientos del estado civil de las personas; 3) Procedimientos para la disolución del vínculo matrimonial; 4) Procedimiento oral en materia familiar; 5) Procedimientos en materia de controversia del orden familiar; 6) Procedimientos de jurisdicción voluntaria en materia familiar; 7) Procedimientos en materia de sucesiones; 8) Otros Procedimientos del derecho familiar; 9) Diversos incidentes más comunes en materia familiar; 10) Apelación en materia familiar; 11) Ejecución de sentencia y vía de apremio; 12) Homologación de sentencias provenientes del extranjero.