Derecho procesal civil - Carrasco Soulé, Hugo ((Textos Jurídicos IURE))
Contenido: 1) Proceso y juicio; 2) Juicio ordinario civil; 3) Fase postulatoria; 4) Interposición de la demanda; 5) Emplazamiento y sus efectos; 6) Participación activa del demandado; 7) Reconvención; 8) Rebeldía; 9) Fase probatoria; 10) Carga de la prueba; 11) Objeto de la prueba; 12) Procedimiento probatorio; 13) Prueba confesional; 14) Prueba documental; 15) Prueba pericial; 16) Inspección y reconocimiento judicial; 17) Prueba testimonial; 18) Presunciones; 19) Eficacia probatoria de los medios de prueba; 20) Fase conclusiva; 21) Sentencia y cosa juzgada.