Teoría del Estado - Mansilla y Mejía, María Elena (autor); Castañeda Rivas, María Leoba (presentación) ((Entorno Jurídico Hoy))
Estudio que reúne diversos ensayos en el que se aborda por un lado, las contribuciones propias de la teoría del Estado, y por otro, cuestiones constitucionales y el Estado mexicano. El propósito es rendir un homenaje póstumo a la jurista Aurora Arnaiz Amigo.