Teoría pura del derecho : introducción a la ciencia del derecho - Kelsen, Hans ((Derecho y Sociedad ;)
EStudio que desarrolla una teoría del derecho positivo en general, como ciencia jurídica, donde Hans Kelsen (16881-1973), jurista austríaco y filósofo del derecho, responde a la pregunta de qué es y cómo es el derecho, y no de lo que debería ser. Acompaña a su planteamiento una teoría de la interpretación.