Derecho procesal civil - Arellano García, Carlos (Porrúa)
Contiene: 1) Caracterización del derecho procesal civil; 2) Evolución histórica del derecho procesal en México; 3) Proceso y juicio; 4) Las fases procesales; 5) Actos prejudiciales; 6) La demanda; 7) La contestación de la demanda; 7bis) La conciliación y la depuración procesal; 8) La prueba; 9) La prueba confesional; 10) La prueba documental; 11) La prueba de inspección judicial; 12) La prueba pericial; 13) La prueba testimonial; 14) Las presunciones; 15) La fama pública; 16) Las pruebas científicas; 17) Los alegatos; 18) Las sentencias; 19) Las costas judiciales; 20) Los recursos; 21) La vía de apremio.