La caducidad de la instancia - Figueroa Cacho, Jorge (Porrúa)
Contenido: 1) Aspectos generales; 2) Principio de impulso; 3) Objeto y ámbito de la caducidad de la instancia; 4) Presupuestos; 5) Procedimiento; 6) Efectos.