Locuciones latinas jurídicas - Soberanes Fernández, José Luis (Porrúa)
Obra que reúne las locuciones latinas jurídicas utilizadas con más frecuencia en la doctrina jurídica y en los tribunales; éstas son desarrolladas atendiendo a siete temas del derecho: 1) Derecho e interpretación; 2) Personas; 3) Sucesiones; 4) Cosas; 5) Obligaciones; 6) Acciones; 7) Derecho penal e internacional.