El derecho internacional privado mexicano - Pérez Amador, Héctor (Limusa)
Estudio sobre el derecho internacional privado vinculado con actos jurídicos que involucra al derecho mexicano. Contenido: Libro primero: El sistema jurídico-político mexicano; Libro segundo: El sujeto de derecho; Libro tercero: La distribución de competencia entre las autoridades en los Estados Unidos Mexicanos; Libro cuarto: El derecho internacional privado mexicano; Apéndice.