La investigación preliminar en el sistema acusatorio : guía para la actuación policial, la fiscalía y la defensa - Benavente Chorres, Hesbert (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) La investigación preliminar; 2) La calificación inicial de la denuncia o querella; 3) Las técnicas de investigación; 4) Anticipos probatorios; 5) Providencias precautorias y medidas de protección; 6) Los resultados de la investigación preliminar; 7) Audiencias que se pueden realizar durante la investigación preliminar; 8) La investigación preliminar orientada a la teoría del delito.