Sistematización - Henríquez, Argentina (Centro Culturral Poveda)
Análisis de la labor educativa realizada por parte del Centro Cultural Poveda; con una metodología reflexiva se pretende tomar distancia para analizar desde fuera y también evaluar desde dentro su aportación socioeducativa. Estudia los procesos de articulación de la educación popular, la educación formal y el movimiento social. Evalúa los ejes temáticos que buscan la construcción de sujetos democráticos y la construcción del conocimiento. Finalmente considera la importancia de la gestión y organización democrática de la escuela.