Alfabetizar concientizando - Rosa, Martín de la (Promoción Popular Urbana)
Manual de alfabetización que, siguiendo la metodología propuesta por el educador brasileño Paulo Freire, sugiere un proceso de investigación y búsqueda de temas generadores y, a través de preguntas, provoca el diálogo y el proceso de aprendizaje y concientización de manera conjunta e integrada.