Constelar familias : fundamentos y procedimientos - Schneider, Jakob Robert (Herder)
Aquí se presentan los principios teóricos y la metodología para realizar constelaciones familiares y aplicarlas a la terapia familiar, incluidos abundantes ejemplos de casos clínicos de cada etapa de la psicoterapia.