Mundao Karol : el país de los bajitos - Navarrete Alvarez, Juan Carlos (2006)
Descripción de una experiencia de gestión escolar y de metodología educativa llevada a cabo en un centro educativo en Chile, el cual gira en torno a los valores de la paz, el amor y la libertad, siguiendo las enseñanzas y el estilo de Karol Wojtyla, cardenal de Cracovia y luego Papa Juan Pablo II. En la metodología se incluye la atención centrada no en el adulto, sino en los niños.