Explorar el dibujo : un curso de dibujo entretenido, ágil y apto para cualquier persona - Piyasena, Sam (Gustavo Gili)
Básico curso de dibujo, donde se explican y practican los conceptos de líneas y trazos, tono y forma, composición, perspectiva y punto de vista, movimiento y gestos, motivos y texturas, observación, exploración e imaginación, a través de 65 ejercicios.