Historia mínima de las relaciones exteriores de México, 1821-2000 - Lajous Vargas, Roberta ((Historia Mínima El Colegio de México))
Recorrido panorámico por los hechos más relevantes de la política exterior mexicana, de la independencia del país a fines del siglo pasado.