Derecho procesal penal esquemático - Monarque Ureña, Rodolfo (Porrúa)
Contenido: 1) Derecho procesal penal, procedimiento penal y proceso penal; 2) Formalidades esenciales del procedimiento; 3) Sujetos procesales; 4) Averiguación previa; 5) Preinstrucción; 6) Instrucción; 7) Pruebas; 8) Suspensión y conclusión anticipada del proceso; 9) Juicio; 10) Recursos; 11) Incidentes.