Taller latinoamericano de comunicación popular : informe (1986)
Informe del taller realizado en Uruguay, en diciembre de 1986 con la finalidad de reflexionar sobre y poner en marcha el Programa de comunicación popular del CEAAL. Se estableció como base que se ha de trabajar en el triángulo organización popular, educación popular y comunicación popular: ésta última es un hecho político, dentro de un proyecto histórico transformador, y no un ente aislado; los tres elementos han de ir enlazados.