Análise de uma experiência educativa com o uso do rádio - Moura, Abdalaziz de ((Comunicação Popular ;, 1985)
Relato de una experiencia de trabajo comunicativo en la Diócesis de Petrolina, al noreste de Brasil, a través de la radio. Se trata de una región dominada por una oligarquía latifundista y reaccionaria. En esas circunstancias se ha trabajado valientemente en la educación popular a través de la comunicación radiofónica, con la convicción de que la organización y participación popular hará más sólida la democracia en el país y será posible cambiar las estructuras de opresión que en él se encuentran.