Materiales de trabajo : comunicación popular - Moncada A., Camilo (dirección) (1984)
Publicación, a manera de revista, editada por el Servicio Colombiano de Comunicación Social, con la finalidad de animar los trabajos de educación popular. Esta institución realiza su labor a través de talleres, investigación, producción y difusión de materiales pedagógicos. En este volumen presenta una serie de reflexiones y sistematización de sus prácticas de promoción del desarrollo cultural, social y económico en diversas partes de Colombia.