Cultura e identidad profesional : elementos indispensables para su construcción - Páez Gutiérrez, Maricela (Ediciones El Viaje)
Análisis de la formación profesional formal, en su historia, su situación actual y sus retos. Se estudia el proceso en que las ocupaciones o actividades profesionales se convierten en profesiones con derechos legítimos y privilegios reconocidos. Se revisa el mundo profesional y su ejercicio en la sociedad del siglo XXI.