Sol al tamaño natural : casa Huerta - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Huerta en San Miguel de Allende, Guanajuato. Estas láminas presentan las plantas, alzados y secciones de la finca.