Fuente : cantera dorada : casa Huerta - Peña, Julio de la (1991)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Huerta en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta planta, alzado y corte para fuente del jardín.