Banca de cantera : casa Huerta - Peña, Julio de la (1991)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Huerta en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta detalles de la banca para el jardín.