Manual de derecho internacional privado : casos prácticos - Coronado Contreras, Laura ((Ibi Ius ;)
Obra que presenta una noción general del derecho internacional privado, para luego centrarse a la aplicación de esta disciplina jurídica a casos prácticos relacionados con actos jurídicos civiles y mercantiles en el que se ve involucrado el derecho mexicano.