La tutela de los derechos humanos en la jurisdicción interamericana : aportaciones, recepción y diálogo - García Ramírez, Sergio ((Biblioteca Porrúa de Derecho Procesal Constitucional ;)
Estudio sobre la competencia, jurisdicción e innovación procesal de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, en su función relevante de tutelar los derechos humanos; así como algunas cuestiones trascendentes que ha resuelto o sobre el que se ha pronunciado dicha Corte.