Teoría general del proceso - Vizcarra Dávalos, José (Porrúa)
Contenido: 1) Principios generales del derecho procesal; 2) Jurisdicción, Competencia, El juez; 3) Acción y excepción; 4) El proceso y 5) Las pruebas.