En sus brazos o en su corazón : María, nuestra Buena Madre; María, nuestra fuente de renovación - Sammon, Séan D. (2009)
En esta circular, el Hermano Seán D. Sammon, superior general de los Hermanos Maristas, reflexiona sobre el lugar que ocupa María, la madre de Jesús, en la espiritualidad de los miembros de la Familia Marista. Mucho se ha escrito al respecto, pero considera importante subrayar el sitio prominente que se ha de dedicar a María en la vida espiritual del marista.