Dar a conocer a Jesucristo y hacerlo amar : la vida apostólica marista hoy - Sammon, Séan D. (2006)
En esta circular, el Hermano Seán D. Sammon, superior general de los Hermanos Maristas, examina la identidad de la espiritualidad marista dentro del contexto de la misión de la Iglesia y las tareas apostólicas del Instituto y resalta la importancia de la misión ad gentes por parte de la congregación.