Una revolución del corazón : espiritualidad de Marcelino e identidad de sus Pequeños Hermanos de María en el tiempo presente - Sammon, Séan D. (2003)
En esta primera circular del Hermano Seán D. Sammon, superior general de los Hermanos Maristas, resalta el papel primordial de la espiritualidad de Marcelino Champagnat en la búsqueda de una identidad para sus Pequeños Hermanos de María. Parte de la afirmación de que toda congregación religiosa tiene la obligación de ofrecer a sus miembros una determinada manera de seguir al Señor, un modo peculiar de buscar la trascendencia.