Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : espiritualidad apostólica marista, suplemento - Thénoz, Yves (autor) (Luis Vives)
La presente circular es una compilación de artículos de varios atores que reflexionan sobre la espiritualidad propia de los maristas. Se editó como suplemento de la circular 400, del superior general de los Maristas, el Hermano Charles Howard, pero no figura en la lista de las Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza, dado que no se trata de un documento de la autoría del superior.