Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : a propósito de nuestros bienes - Arbués, Benito (2000)
Ultima circular del superior general de los Maristas, el Hermano Benito Arbués; en ella recuerda e indica a los hermanos del instituto la importancia de ser coherentes con su vida religiosa y abrazar la austeridad como forma de vida, así como darle un adecuado uso a los bienes materiales a nivel personal, de comunidad y de institución.