Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : convocatoria al Capítulo General - Arbués, Benito (2000)
En la presente comunicación oficial del superior general de los Maristas, el Hermano Benito Arbués, se convoca y se dan indicaciones prácticas, según las normas internas del Instituto, para elegir y preparar la participación de los capitulares. El vigésimo Capítulo General se celebraría en Roma, a partir del día 4 de septiembre de 2001.