Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : fidelidad a la misión en situaciones de crisis sociales - Arbués, Benito (1998)
En la presente comunicación oficial del superior general de los Maristas, el Hermano Benito Arbués, expresa las prioridades que se propone atender de cara al vigésimo Capítulo General a celebrarse el año 2001: a) acompañamiento de responsables de la animación, b) continuar el trabajo de reestructuración, y c) preparación del XX Capítulo General. Se vislumbra una vida marista en clave de refundación, que propicie la fidelidad a la misión en tiempos de crisis sociales.