Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : caminar con paz, pero de prisa - Arbués, Benito (Luis Vives)
Comunicación oficial del superior general de los Maristas, el Hermano Benito Arbués, a todos los miembros del Instituto Marista: en ella invita a retomar fuerzas y continuar el camino de educación y evangelización emprendido por Marcelino Champagnat. Escribe esta circular con ocasión de la recién concluida Conferencia General, e inicia distinguiendo ésta del Capítulo General. Las conferencias tienen un carácter consultivo y los capítulos son autoridad suprema extraordinaria y en ellos se toman decisiones que afectan a toda la congregación.