Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : Movimiento Champagnat de la Familia Marista - Howard, Charles (Luis Vives)
En esta circular, el superior general de los Hermanos Maristas, el Hermano Charles Howard, expone a todos los miembros del Instituto el significado y la importancia de los nuevos grupos y movimientos que han surgido con la idea de vivir el carisma de Marcelino Champagnat, a los que se les ha llamado Movimiento Champagnat y forman parte de la Familia Marista.