Marco jurídico mexicano de la propiedad industrial : [parte nacional] - Soní Fernández, Mariano (Porrúa)
Contenido: 1) Leyes y reglamentos, 2) Creación, acuerdos y avisos del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial y 3) Declaratorias de protecciones de origen.