Introducción al derecho intelectual - Parra Trujillo, Eduardo de la ((Cultura Jurídica ;)
Contenido: 1) Generalidades del derecho intelectual, 2) El derecho autoral, 3) Las creaciones industriales, 4) Los signos distintivos y 5) Derecho procesal de la propiedad intelectual.