Contratos civiles - Zamora y Valencia, Miguel Angel (Porrúa)
Texto de derecho civil mexicano cuyo autor expone la teoría general y los tipos de contratos. Después de abordar el concepto, elementos, presupuestos, interpretación y clasificación de los contratos, Miguel Angel Zamora y Valencia trata individualmente el contrato preparatorio; los contratos translativos de dominio y los translativos de uso; los contratos de prestación de servicios; los asociativos; los aleatorios, los de garantía y el contrato de afirmación de derechos.