Comercio internacional : régimen jurídico económico - Saldaña Pérez, Juan Manuel (Porrúa)
Contenido: 1) Regulación del comercio a nivel internacional y en México; 2) Prácticas desleales de comercio internacional: a) Práctica desleal de dumping y b) Práctica desleal de subvención a la industria y a la agricultura; 3) Daño importante, amenaza de daño importante o retraso importante y causalidad, por dumping y subvenciones. 4) Procedimiento común de investigaciones por dumping y subvenciones; 5) Cuotas compensatorias y procedimientos derivados de su aplicación; 6) Medidas de salvaguardia y 7) Medios de impugnación de resoluciones por dumping y subvenciones.