Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : una llamada urgente: Sollicitudo rei socialis - Howard, Charles (Luis Vives)
En la presente circular, el superior general de los Maristas, el Hermano Charles Howard, invita a conocer y poner en práctica la encíclica que el Papa Juan Pablo II escribió para toda la Iglesia con el título Sollicitudo rei socialis, un documento que recuerda a los cristianos su compromiso con la justicia social. Se ubica entre las grandes encíclicas que conforman la doctrina social de la Iglesia.