Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : sembradores de esperanza - Howard, Charles (Luis Vives)
La presente circular es una exhortación del superior general de los Maristas, el Hermano Charles Howard, a poner en práctica las virtudes de su fundador, el Padre Champagnat, en particular la virtud teologal de la esperanza. Como material acompañante de este volumen se encuentra un folleto con los misterios de la esperanza para el rezo del rosario.