Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : el fundador interpela a sus hermanos - Howard, Charles (Luis Vives)
En la presente circular se insiste en la importancia del discernimiento y se presenta, además de la exhortación del superior general, una colección de cartas del Fundador y una compilación de algunos testimonios de varios hermnos para que, por medio de su reflexión se logre el deseado discernimiento.