Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : el discernimiento - Howard, Charles (Luis Vives)
Las preocupaciones del superior general de los Maristas, el Hermano Charles Howard expresadas en la presente circular son: el conocimiento y puesta en práctica de las constituciones de reciente aprobación, las vocaciones a la vida religiosa marista y el discernimiento como medio de crecimiento espiritual y fortalecimiento de la propia vocación. Como material acompañante de este volumen se encuentra un folleto titulado Revisión de la jornada: se trata de uno de los medios más importantes para darse cuenta si la vida está andando por el camino proyectado, y de un apoyo al debido discernimiento diario.