Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : las vocaciones - Howard, Charles (Luis Vives)
La presente circular del superior general de los Maristas, el Hermano Charles Howard, centra su atención en las vocaciones a la vida religiosa, y en particular para el Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza, una de las prioridades marcadas por el décimo octavo capítulo general.