Circulares de los superiores generales del Instituto de los Hermanos Maristas de la Enseñanza : constituciones y estatutos, nuestra regla de vida - Howard, Charles (Luis Vives)
El nuevo superior general de los Maristas, el Hermano Charles Howard, en esta circular manifiesta su alegría por haber recibido las Constituciones del Instituto ya aprobadas por la Iglesia. Aunque consciente que se viven tiempos de profunda crisis, considera que este documento será de gran valor e infundirá vida nueva a la congregación.